В Удмуртии водитель мотороллера потерял ногу после столкновения с грузовиком


A A A

В понедельник, 23 сентября, в Удмуртии зарегистрировано 131 ДТП без пострадавших (из них 96 — в Ижевске) и 6 ДТП с пострадавшими.

Так, по сообщению ГИБДД Удмуртии, около 18:20, на 284 км автодороги Елабуга — Пермь, водитель мотороллера «S-1» — мужчина, 1957 г.р. (в мотошлеме), выехав на встречную, столкнулся с автомобилем «FREIGHTLINER» под управлением мужчины, 1977 г.р. (водительский стаж 18 лет, ремнем безопасности пристёгнут).

В результате ДТП водителю мопеда оторвало ногу, мужчина был доставлен в лечебное учреждение. На всю жизнь он останется инвалидом.

23 сентября 2013 г. сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1 175 нарушений ПДД, из них 758 — в г. Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились ДТП с участием лосей  Елена Обуховская, корреспондент:
В Удмуртии людям с ограниченными возможностями автоматически продлят инвалидность на полгода  Сегодня в здании бюро медико-социальной экспертизы только его сотрудники. Посетителей временно не принимают.
Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: