В Удмуртии задержан мужчина, организовавший похищение бывшей жены


A A A

В Удмуртии полиция задержала 58-летнего жителя Можгинского района, он подозревается в организации похищения бывшей жены.

Как сообщают в МВД, преступление было совершено в апреле 2012 года. Трое злоумышленников путем обмана выманили женщину в один из населенных пунктов Можгинского района, после чего на автомобиле «Митсубиси» вывезли ее в заброшенную деревню, где несколько дней удерживали в одной из надворных построек.

После этого добровольно отпустили женщину домой. Сотрудниками полиции установлено, что «заказчиком» похищения был бывший муж потерпевшей — таким образом мужчина рассчитывал добиться того, чтобы жена отказалась от своих исковых требований на раздел имущества при разводе.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время материалы переданы в следственные органы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: