Юбилейная X Всероссийская ярмарка открывается в Ижевске


A A A

В Ижевске завершаются последние приготовления к открытию юбилейной X Всероссийской ярмарки. Она будет работать c 26 по 30 сентября на двух площадках: традиционно в выставочном центре «Удмуртия» (ул. Кооперативная, 9) и впервые в мобильном павильоне на Центральной площади города.

На юбилейную ярмарку ожидается рекордное число предприятий. Более 200 участников из 30 регионов России и Украины предложат жителям и гостям Ижевска большой ассортимент товаров — это продукты питания, одежда и аксессуары, товары для дома и сада, красоты и здоровья.

В экспозиции широко представлены предприятия Удмуртии: ООО «Удмуртская птицефабрика», ООО «Восточный», ОАО «Милком», ОАО «Можгасыр», ОАО «Игринский мясокомбинат», ООО «Бабино-БИС», ООО «Воткинский мясокомбинат», ООО «Торговый Дом «Дебёсский мясокомбинат», ООО «Увинский мясокомбинат», ООО «Старомоньинский мясокомбинат», ЗАО «Катарсис», АПК «Дулисовъ», ЗАО «Сарапульская кондитерская фабрика», ООО «САКТОН», ООО «Фабрика «Зангари». Свои услуги на Ярмарке продемонстрируют ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Альфа-Банк»; строительные компании: ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России», ООО «Управляющая компания АССО-Строй», ООО «УралДомСтрой», ООО «Актив-Финанс и К»; ООО «Санаторий Ува» и другие.

Дебютным участие в ярмарке станет для 72 предприятий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
В ижевском цирке появилась музейная экспозиция  У ижевского цирка появилась своя музейная экспозиция. Выставка открылась сегодня.
Удмуртия участвует в международном форуме «Армия — 2019»  С 25 по 30 июня в Московской области проходит международный форум «Армия — 2019».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: