В Ижевске может появиться комбинат школьного питания


A A A

В Удмуртии дальнейшее развитие комбинатов школьного питания поможет обеспечить всех учащихся сбалансированными и качественными блюдами. Пока такие комбинаты, где готовятся полуфабрикаты, есть в двух городах — Глазове и Воткинске, но в ближайшей перспективе они могут появиться и в других крупных населенных пунктах, включая Ижевск, сообщил Андрей Кузнецов, министр образования и науки Удмуртии.

Одна из главных причин, которые приводят к отравлениям в школьных столовых – это человеческий фактор. Плохо обученный специалист может нарушить технологию приготовления блюд. В Удмуртии делается все возможное, чтобы предотвратить такие факты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня. Аналогичные праздничные вечера в девятых классах стартуют 21 июня.
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: