Житель Удмуртии задержан за незаконную порубку деревьев на сумму свыше 1,5 млн рублей


A A A

Полиция задержала 28-летнего жителя с. Понино за незаконную рубку леса на территории Глазовского района. Установлено, что в течение трех месяцев 2013 года мужчина рубил хвойные породы деревьев (ель, сосна) на территории Парзинского лесничества.

Сумма ущерба, причиненного Государственному лесному фонду, превысила 1,5 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная порубка деревьев в особо крупном размере».

В настоящее время сотрудниками полиция разыскивает лиц, причастных к совершению преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На границах Глазовского района появятся стелы Глазовский район на дорогах выставляет сторожевой дозор. Охранять границу и встречать гостей будут удмуртские батыры. Трое уже несут вахту.
В Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев  Сегодня в Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев. Операция «Ель» проводится в предновогодний период.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: