В ликвидированном предприятии «Горкоммунтеплосеть» нет массового сокращения


A A A

Массовое высвобождение работников ижевского муниципального предприятия «Горкоммунтеплосеть», в связи с его ликвидацией, пройдет не в тех масштабах, которые предполагались ранее.

Из 244 работников, попавших под сокращение, более половины смогли устроиться переводом в ООО «Удмуртские коммунальные системы». Остальные получили уведомления о предстоящем сокращении, но лишь некоторые из них официально уволились и зарегистрировались в службе занятости.

На 27 сентября 2013 года на учете в качестве безработных состоит 9 человек. В основном, это водители, которых не принял на работу УКС, а также два пенсионера. Об этом сообщила 27 сентября на заседании координационного комитета содействия занятости населения в Удмуртии начальник службы управления персоналом МУП «Горкоммунтеплосеть» Ольга Смышляева. По ее словам, сейчас на предприятии пока еще работают 59 человек, в основном, водители, экономисты, финансисты и кадровики.

В ноябре они также потеряют работу, и только для некоторых из них пока есть вакансии. Например, для кадровиков и экономистов может предоставить несколько рабочих мест предприятие ТГК-5. В целом, ситуация на ликвидированном предприятии уже не вызывает опасений, что стало возможным благодаря активной совместной работе со службой занятости.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
27 жителей Игринского района трудоустроились на временные общественные работы в период пандемии  В деревне Порвай фермерское хозяйство запасается дровами. Газа здесь ещё нет — отопление печное. Среди помощников Александр Дементьев.
14 земских учителей до декабря получат по миллиону рублей  Судьба Виктора Шубина сложилась так, что уже два месяца он работает учителем истории и обществознания в средней Дебёсской школе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: