В редакции ижевской газеты «День» проходят обыски


A A A

Как сообщает в понедельник пресс-служба УФСБ России по Удмуртии, в рамках уголовного дела, сотрудниками ведомства проводятся следственные действия в редакции газеты «День» и по местам жительства лиц, возможно причастных к совершению преступления.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом Управления по ч.3 ст.30 (Покушение на преступление) и ч. 4 ст.159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере) по факту покушения на хищение крупной суммы денежных средств ОАО «Концерн «Калашников».

Обыски направлены на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.
Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: