Спецслужбы России закупят пистолеты Ярыгина производства Концерна «Калашников»


A A A

На выставке Russia Arms Expo — 2013 в Нижнем Тагиле прошли демонстрационные стрельбы из боевых пистолетов Ижевского механического завода, входящего в Концерн «Калашников».

Руководитель Центра спецподготовки ООО «Полигон» Александр Петров (г. Челябинск) провел демонстрацию боевых характеристик пистолетов ижевского производства, а также наглядно показал потенциал оружия в различных ситуациях с разными боеприпасами. Также презентацию оружия на стрельбах провел конструктор ОАО «ИМЗ» Владимир Ярыгин.

Как сообщает в среду пресс-служба концерна, по результатам выставки, представители спецподразделений различных силовых ведомств России выразили готовность купить пистолет Ярыгина ПЯ калибра 9х21 мм.

По их отзывам, у сил спецназа есть высокая потребность в мощном и компактном оружии, и пистолет Ярыгина под усиленный патрон полностью соответствует их требованиям и ожиданиям.

Также на стрельбах были продемонстрированы возможности пистолетов МР–472 «Винтук -Т», разработанного по заказу силовых структур под патроны травматического действия калибра 10х23Т, пистолета Макарова модернизированного (ПММ), пистолета ПБ для бесшумной и беспламенной стрельбы и других образцов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.
Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: