В Удмуртии двоих детей многодетной матери передали в детдом


A A A

Гражданка Б., жительница посёлка Ува — мать шестерых детей. При этом, четверых она даже не забрала из роддома, двоих — мальчика и девочку — пыталась воспитывать.

34-летняя женщина злоупотребляет спиртными напитками, нигде не трудоустроена, лишена родительских прав. В службе судебных приставов Увинского районного отдела на неё возбуждено три исполнительных производства о взыскании алиментов и уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей».

Как передаёт пресс-служба УФССП России по Удмуртии, разъяснения судебных приставов, беседы с органами опеки ни к чему положительному не привели, гражданка Б. не желала менять своего отношения к воспитанию детей, в итоге мальчика и девочку передали в детский дом.

«В этом году по ст. 157 УК РФ судебными приставами Увинского районного отдела к уголовной ответственности привлечено 25 родителей, 14 из них женщины», — также сообщил Сергей Данилов, и.о. главного судебного пристава Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: