В сентябре в Удмуртии в ДТП погибли 36 человек


A A A

В сентябре 2013 года на дорогах Удмуртии произошел скачок аварийности, который привел к гибели 36 человек. Это вдвое больше, чем за август текущего года. Выросло число лобовых столкновений автомобилей.

В связи с этим сейчас планируется уделить особое внимание загородным автодорогам, нарушителям скоростного режима, а также тем водителям, которые позволяют себе выезжать на встречную полосу движения. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» исполняющий обязанности начальника отдела управления ГИБДД МВД Удмуртии Вениамин Вычужанин.

Он рассказал также, что 4, 5 и 6 октября на дорогах республики был проведен рейд по выявлению пьяных водителей, с участием 18-ти представителей общественных объединений.

В результате было выявлено 22 нетрезвых водителя, 6 человек, лишенных водительского удостоверения и 9 человек, которые не имели прав и никогда их не получали. Также на дорогах были задержаны три гражданина Таджикистана, которые находились на территории России незаконно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: