В Можге проходит фестиваль дедушек


A A A

www.photoforum.ruСегодня, 8 октября,  в Можге в ДК «Дубитель» проходит праздничное мероприятие, посвящённое Декаде добра и милосердия. Сюда пригласили пожилых людей города. В фойе дома культуры развернута выставка детского рисунка «Мой любимый дедушка». В ходе конкурса дедушек «Удальцы-молодцы» 13 дедушек города покажут своё умение петь, танцевать, исполнять стихи. Также «удальцы-молодцы» сыграют на гармони и саксофоне.

Также, в рамках Международного дня пожилых людей, в эти дни врачи выступают с лекциями и проводят профилактические осмотры пожилых людей — тех, кто не может встать с постели.

В музеях организованы выставки, работают экспозиции. Вход для пенсионеров бесплатный. Самые активные и спортивные пожилые люди смогли принять участие в традиционной спартакиаде ветеранов и в фестивале оздоровительного туризма «Кругосветка Удмуртии-2013» и сейчас многие из них готовятся к открытому фестивалю хоров ветеранов города.

В ближайшие дни члены городского совета ветеранов войны и труда, совместно с молодёжью, посадят деревья на Аллее Славы и в Молодёжном сквере.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге заканчивается строительство ледовой арены В Можге заканчивается строительство крытого ледового дворца спорта. ледовой арены. Об этом журналистам сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: