Продукцию из Удмуртии покажут в Австрии и Чехии


A A A

О продукции Удмуртии узнают в Австрии и Чехии. Сегодня началась экономическая миссия региона в эти европейские страны. Нашу продукцию — при поддержке Правительства республики — представят восемь самых активных экспортно-ориентированных предприятий. Их задача — найти деловых партнеров и рынки сбыта в Центральной Европе. Делегацию от Удмуртии возглавяет министр экономики Михаил Зайцев, который накануне встретился со своим коллегой из Турции.

Михаил Зайцев поделился с «Моей Удмуртией» первыми впечатлениями в телефонном разговоре: «Иностранные представители, прежде всего, заинтересовались нашими отношениями в области автомобильного кластера. У них очень много предприятий, которые работают по автокомпонентам, по производству запчастей. Мы договорились, что обменяемся информацией о заинтересованности размещения этих предприятий или их производств именно у нас в Удмуртии».

Также стороны проявили интерес к совместной реализации проектов в строительстве и производстве оружия. Турция кроме того предложила прямые поставки фруктов в Удмуртию. По словам министра экономики региона, стенд Удмуртии вызвал на выставке в Чехии большой интерес. Продлится выставка до конца недели.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: