Артиллерийский стреляный снаряд обнаружен возле села Гольяны (Удмуртия)


A A A

Накануне, 8 октября, в утреннее время в дежурную часть отдела полиции «Завьяловский» обратился грибник: на восточном берегу р. Камы напротив с. Гольяны ими обнаружен 76-миллиметровый артиллерийский стреляный снаряд без гильзы.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, саперы ОМОН МВД по Удмуртской Республике. В результате снаряд был уничтожен на месте путем подрыва.

В настоящее время полиция выясняет, каким образ снаряд попал на берег Камы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму В Сарапуле в очередной раз снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Сотрудники ОМОН Удмуртии высадили аллею памяти У сотрудников ОМОН особое задание. На территории спецподразделения они решили обустроить аллею памяти в честь тех, кто защитил страну в Великую Отечественную.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: