Артиллерийский стреляный снаряд обнаружен возле села Гольяны (Удмуртия)


A A A

Накануне, 8 октября, в утреннее время в дежурную часть отдела полиции «Завьяловский» обратился грибник: на восточном берегу р. Камы напротив с. Гольяны ими обнаружен 76-миллиметровый артиллерийский стреляный снаряд без гильзы.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, саперы ОМОН МВД по Удмуртской Республике. В результате снаряд был уничтожен на месте путем подрыва.

В настоящее время полиция выясняет, каким образ снаряд попал на берег Камы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.
Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: