В Сарапуле задержан злоумышленник, угнавший автомобиль у многодетной матери-одиночки


A A A

Сарапульская полиция задержала 18-летнего местного жителя за угон автомобиля.

Злоумышленник нигде не учится, не работает. Злоупотребляет спиртными напитками. В ночное время после очередного употребления алкоголя он решил угнать машину. На ул. Фрунзе он обратил внимание на припаркованный автомобиль ВАЗ-21011, не оборудованный сигнализацией.

Молодой человек выдавил форточку окна, открыл дверь и проник в салон. Выдрал замок зажигания и замкнул провода — завел автомобиль. Проехав до конца улицы, автомобиль заглох. Завести его снова злоумышленник не смог и скрылся с места происшествия.

Обнаружив утром свой автомобиль в другом месте с выдавленным стеклом, выдранным замком зажигания, владелица транспортного средства — мать-одиночка, воспитывающая троих детей — обратилась в полицию. Злоумышленник был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает в четверг МВД Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: