В Удмуртии собираемость платежей за коммунальные услуги с граждан составила 90%


A A A

Сегодня на традиционном совещании руководителей органов местного самоуправления городов и районов республики министр строительства, архитектуры и жилищной политики Сергей Шикалов доложил о состоянии расчётов за коммунальные услуги. 

На 1 октября 2013 г. задолженность организаций ЖКХ республики за поставленные энергоресурсы составила 3 476 млн. рублей. В том числе, за тепловую энергию — 2 815 млн. рублей, за газ — 359 млн. рублей, за электричество — 272 млн. рублей и за уголь — 30 млн. рублей. Основным лидером по задолженности является Ижевск.

Сумма просроченной задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги составляет около 1 138 млн. рублей, а глубина задолженности — 1,27 мес. По предварительным данным, процент собираемости платежей за ЖКУ с граждан составил в 2013 году 90% (в 2012 году — 96%).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: