В Удмуртии производство молока — выше установленной нормы


A A A

Президент Удмуртии на встрече руководителей органов местного самоуправления городов и районов республики рассказал о совещании по вопросам молочного животноводства, прошедшем накануне в Воронеже под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Статистика такова: в России в 2012 году было произведено 230 кг молока на одного жителя при медицинской норме в 340 кг. В Удмуртии произведено 470 кг.

Александр Волков подчеркнул: «Мы смогли добиться этого не только благодаря поддержке агропромышленного комплекса в целом, но главным образом — благодаря созданию условий для работы, для людей на селе. Несмотря на возникающие трудности, нам необходимо сохранить поголовье скота, сохранить накопленный потенциал».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Глазкарын мебель поттон выль производство усьтӥзы  Глазкарын мебель поттон выль производство усьтӥзы. Соин ӵош 232 муртлы ужан интыос кылдӥзы. Фабрикаез усьтыны 750 миллион манетлэсь ятыр инвестициос кыскемын.
В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству. Фотографии разместили на Центральной площади столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: