В Удмуртии производство молока — выше установленной нормы


A A A

Президент Удмуртии на встрече руководителей органов местного самоуправления городов и районов республики рассказал о совещании по вопросам молочного животноводства, прошедшем накануне в Воронеже под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Статистика такова: в России в 2012 году было произведено 230 кг молока на одного жителя при медицинской норме в 340 кг. В Удмуртии произведено 470 кг.

Александр Волков подчеркнул: «Мы смогли добиться этого не только благодаря поддержке агропромышленного комплекса в целом, но главным образом — благодаря созданию условий для работы, для людей на селе. Несмотря на возникающие трудности, нам необходимо сохранить поголовье скота, сохранить накопленный потенциал».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все сотрудники МФЦ Удмуртии снабжены масками местного производства  Этот цех работает круглосуточно. Старт собственному производству медицинских масок был дан в Удмуртии ровно неделю назад по распоряжению Главы республики.
В Удмуртии открылась новая молочная лаборатория  В Ижевске открыли новую молочную лабораторию. Ее оснастили современным оборудованием, оно позволяет делать анализы молока быстрее и качественнее.
Производство продуктов питания в Удмуртии увеличилось на 4%  Производство продуктов питания продолжает свой рост.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: