В Удмуртии производство молока — выше установленной нормы


A A A

Президент Удмуртии на встрече руководителей органов местного самоуправления городов и районов республики рассказал о совещании по вопросам молочного животноводства, прошедшем накануне в Воронеже под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Статистика такова: в России в 2012 году было произведено 230 кг молока на одного жителя при медицинской норме в 340 кг. В Удмуртии произведено 470 кг.

Александр Волков подчеркнул: «Мы смогли добиться этого не только благодаря поддержке агропромышленного комплекса в целом, но главным образом — благодаря созданию условий для работы, для людей на селе. Несмотря на возникающие трудности, нам необходимо сохранить поголовье скота, сохранить накопленный потенциал».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельскохозяйственные предприятия Удмуртии подключаются к реализации нацпроекта  В преддверии Года села региональные власти решили подключить к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом Росси
В деревне Васькино сельхозпредприятием руководит молодой председатель  Нынче мы приобрели комбайн Нова, для нас это очень важная покупка, потому что мы к этому шли очень долго. Комбайна своего не было и приходилось нанимать.
60 тонн молочной продукции экспортировала Удмуртия в Китай в этом году  Более 60 тонн молочной продукции направили аграрии Удмуртии на экспорт в Китай с начала нынешнего года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: