В Сарапульском районе Удмуртии подросток три дня блуждал в лесу


A A A

Днем, 7 октября, 15-летний подросток, житель муниципального образования «Октябрьский» Сарапульского района отправился в школу. По дороге он решил заглянуть в лес, чтобы набрать грибов. Местное население постоянно в сезон подрабатывает на их продаже.

В итоге юноша заблудился. Первую ночь, по словам подростка, он провел в лесу. Две последующих ночи — в стогу сена, как оказалось, уже будучи в Чайковском районе Пермского края.

Здесь его обнаружили работники местной фермы, которые сообщили об этом участковому. Горе-грибник был возвращен домой.

Заметив отсутствие подростка, мать обратилась в школу. На поиски были подняты силы МЧС, военнослужащие, а также кинологи Сарапульской исправительной колонии №5.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала сезона в лесах Удмуртии заблудились 60 человек  В Удмуртии зафиксирован небывалый урожай грибов и высокий сезон потерявшихся. Их число растет. По данным Поисковой службы республики уже 60 заплутавших в лесах.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.
Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: