Скульптор из Удмуртии победил на III Международном фестивале деревянной парковой скульптуры


A A A

Шарканский скульптор Василий Ефремов стал победителем в номинации «Сохранение традиций» на III Международном фестивале-конкурсе деревянной парковой скульптуры «Чудотворцы» .

Конкурс проходил в селе Уват Тюменской области. Свои работы мастера выполняли в течение 8 дней на территории Уватского биатлонного комплекса им. Тихонова.

Среди участников фестиваля были представители Бельгии, Дании и разных регионов России, четверо скульпторов из Москвы.

Василий Ефремов представил на суд жюри рыбака высотой под два метра, держащего в руках рыбу больше его роста. Жюри отметило интересное решение композиции и образа и присудило Василию победу в выше названной номинации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семь педагогов подали заявку на участие в конкурсе «Земский учитель»  Зинаида Петрова — директор Мишкинской школы. Но в основном занята педагогической работой — ведет математику практически во всех классах.
Андрей Исаев посетил Шарканский район с рабочей поездкой  Глава поселения Нина Беляева объясняет — Старые Быги растут, все больше молодежи остается в родной деревне жить и работать.
В Шарканском районе Удмуртии открылся детский сад  В Удмуртии открылся еще один новый детский сад. Долгожданный объект появился в селе Мишкино Шарканского района. Сад рассчитан на 80 мест.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: