Глава МО сельского поселения в Киясовском районе отсидел сутки за неуплату штрафа


A A A

Судебные приставы Киясовского района возбудили исполнительное производство в отношении главы муниципального образования сельского поселения за неуплату штрафа 3 000 рублей.

Причина привлечения к административной ответственности — неразмещение на сайте информации о деятельности органов местного самоуправления.

Как сообщают в службе судебных приставов, должника неоднократно предупреждали о возможности применения мер принудительного взыскания. Но руководитель к информации не прислушался. В итоге должника привлекли к административной ответственности по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

Суд вынес решение — привлечь чиновника к административному аресту сроком на одни сутки, отбывать наказание должник отправился сразу из здания суда. Штраф он оплатил в полном объёме, теперь ещё осталось заплатить исполнительский сбор — 500 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: