Глава МО сельского поселения в Киясовском районе отсидел сутки за неуплату штрафа


A A A

Судебные приставы Киясовского района возбудили исполнительное производство в отношении главы муниципального образования сельского поселения за неуплату штрафа 3 000 рублей.

Причина привлечения к административной ответственности — неразмещение на сайте информации о деятельности органов местного самоуправления.

Как сообщают в службе судебных приставов, должника неоднократно предупреждали о возможности применения мер принудительного взыскания. Но руководитель к информации не прислушался. В итоге должника привлекли к административной ответственности по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

Суд вынес решение — привлечь чиновника к административному аресту сроком на одни сутки, отбывать наказание должник отправился сразу из здания суда. Штраф он оплатил в полном объёме, теперь ещё осталось заплатить исполнительский сбор — 500 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

150 новых рабочих мест создадут в деревне Лутоха в Киясовском районе  Зоотехник Софья Селищева показывает свое новое жилье. Благоустроенные квадратные метры ей как молодому специалисту предоставило предприятие.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: