В Ижевске после ДТП с участием автомобиля «КАМАЗ» госпитализированы 5 человек


A A A

vk.comСегодня, 15 октября, в Ижевске произошло столкновение грузовика «КАМАЗ и легкового автомобиля «Hyundai» (номера Татарстана). Об этом ГТРК «Удмуртия» сообщил Вениамин Вычужанин, и.о. начальника отдела УГИБДД МВД по Удмуртии.

По его словам, автомобиль «Hyundai Solaris» передвигался по ул. Союзной от кольца в сторону ул. Камбарской. Со стороны с. Завьялово по главной дороге двигался груженый песком «КАМАЗ», произошло столкновение. После иномарка врезалась в опору освещения.

При попытке избежать ДТП водитель грузовика попытался взять влево, но, не справившись с управлением, перевернулся. В аварии пострадало пять человек (четыре женщины и один молодой человек). Все они находились в «легковушке». Пострадавших с травмами госпитализировали.
На месте сейчас работает аварийная бригада электросетей. Временно отключено питание опоры освещения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: