Жители дома в посёлке Игра, где взорвался водонагреватель, вернулись в свои квартиры


A A A

После частичного обрушения стены в подъезде жилого дома посёлка Игра было эвакуировано 11 человек (из них 1 ребенок). Причина ЧП - взрыв водонагревателя Погибших нет. Эвакуированным организованно питание и проживание в пункте временного размещения ДК «Нефтяник».

Как сообщает корреспондент «Моей Удмуртии» в Игре, сейчас многие жители этого дома уже вернулись в свои квартиры.

Создана районная комиссия по ЧС. Составляются акты на предмет пригодности жилья и компенсации ущерба.

Хозяев квартиры, где произошел взрыв, коммунальные службы ранее неоднократно предупреждали о том, что их водонагреватель не соответствовал техническим нормам. Аварийная ситуация с этим водонагревателям уже случалась летом, но хозяева не предприняли должных мер, передаёт корреспондент.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более ста тысяч домов в Удмуртии до конца следующего года будут подключены к газу  Жительница посёлка Игра Татьяна Козырева сегодняшнее утро называет историческим. Новая жизнь начинается и для неё, и для десятков соседей.
В посёлке Игра прошёл общественный форум Любовь Семенова в деревне Нижняя Пыхта Дебесского района работает библиотекарем уже много лет. Рассказывает, работы за последние годы прибавилось.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: