Второклассник из Удмуртии сообщил о заложенном в больнице взрывном устройстве


A A A

Накануне, 16 октября, в 20:30 в дежурную часть якшур-бодьинской полиции поступил звонок: неизвестный сообщил, что в больнице заложена бомба.

Как сообщает в четверг пресс-служба МВД Удмуртии, был поднят личный состав отделения. 120 человек — больные и медперсонал — эвакуированы. В ходе осмотра здания больницы с участием саперов взрывное устройство не обнаружено. Эвакуированные граждане вернулись на места.

Через 15 минут после совершения звонка был установлен таксофон, с которого осуществлен звонок. Выяснилось, что звонил 9-летний местный житель. Школьник в содеянном признался. Сотрудникам полиции пояснил, что хотел пошутить.

За шалость ребенка родители будут привлечены к административной и материальной ответственности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: