В Удмуртии подвели итого прохождения пожароопасного сезона


A A A

С начала пожароопасного сезона в Удмуртии произошло 75 лесных пожаров на площади 20 га. Средняя площадь одного пожара составила 0,27 га — это один из лучших показателей по Приволжскому федеральному округу.

Эти цифры были названы представителями Минлесхоза на сегодняшнем аппаратном совещании в резиденции Президента Удмуртии. 

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах государственными лесными инспекторами составлено более 230 административных протоколов, наложено штрафов на сумму более 1,6 млн рублей.

По условиям погоды в этом году повторилась ситуация лета 2010 года, когда произошло 345 лесных пожаров на площади 268,5 га, а средняя площадь одного лесного пожара составила 0,8 га.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев  Сегодня в Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев. Операция «Ель» проводится в предновогодний период.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним лес»  Июльское лесничество Воткинского района — сюда на помощь лесникам приехали более 50 эковолонтеров.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес». Она проходит уже в 10 раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: