В Удмуртии появится молодёжное правительство


A A A

Удмуртия может стать 60-м регионом России, где действуют собственное молодёжное правительство. Подобный проект практически разработан, его окончательное принятие запланировано наконец 2013 года. Реализация проекта, скорее всего, начнётся в 2014 году.

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» Владимир Соловьев, министр по делам молодёжи республики. По его словам, на создание молодёжного правительства никак не повлияет предстоящая в 2013 году оптимизация бюджетных средств. Дополнительных денег для этого не потребуется.

Парламент будет готовить инициативы, а правительство пытаться их претворять в жизнь. При этом молодёжный исполнительный орган будет собираться в здания Правительства Удмуртии (ул. Советская, 1), но также с ребятами будут работать в различных министерствах и ведомствах. Точный регламент ещё не определен, но он станет известен уже к концу 2013 года.
 
Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выберут лучший муниципальный молодежный парламент Завтра в зале заседаний Государственного Совета состоится финал республиканского конкурса «Лучший молодёжный парламент в Удмуртской Республике».
В Ижевске прошла первая сессия молодёжного парламента  Сегодня в Ижевске прошла первая сессия молодёжного парламента. В новый, уже чётвертый по счёту, состав вошли 60 человек.
Тест по истории Великой Отечественной войны пройдёт в Удмуртии Жители Удмуртии смогут проверить свои знания по истории. Международная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны» пройдёт 22 апреля в 11:00 по местному времени.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: