Более 1 000 жителей Ижевска остались без газа из-за ошибки ремонтников


A A A

Более 1 000 жителей Ижевска остались сегодня, 23 октября, без газа из-за ошибки при проведении ремонтных работ на газопроводе высокого давления.

«Готовились к ремонтным работам на газопроводе высокого давления и переключение сделали неправильно. Без газа остались порядка 400 частных домов и 12 многоэтажных в Ленинском районе по улицам от Азина до Гагарина. Сейчас мы выполняем работы по замене задвижки и, как только они будут закончены, будем делать пробные пуски газа в дома», — рассказал Владимир Вахрушев, главный инженер предприятия «Ижевскгаз» ОАО «Удмуртгаз».

По его словам, начать пуски ремонтники планируют после 4-х часов вечера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
Три человека пострадали при столкновении «ВАЗа» и «ГАЗа» в Воткинске  В среду, 24 апреля, около 07:50, напротив дома №26 по улице Гагарина в Воткинске произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель «ВАЗ-2107» 19-летний молодой человек,
«БМВ» столкнулся с микроавтобусом в Воткинске  В пятницу, 19 апреля, около 7 часов, напротив дома №208 по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: