Две команды ИжГТУ вышли в полуфинал студенческого чемпионата мира по программированию


A A A

В Екатеринбурге завершился первый четвертьфинал студенческого командного Чемпионата мира по программированию (ACM ICPC) в Восточном подрегионе NEERC.

В соревнованиях приняли участие 42 команды, в том числе пять из вузов Удмуртии: четыре представляли Ижевский государственный технический университет имени М. Т. Калашникова и одна — Удмуртский государственный университет.

В итоге первая команда ИжГТУ Izhevsk STU CynepMyTaHTbl в составе Никиты Бурлакова, Бориса Смирнова, Дмитрия Сутыгина заняла второе место — в окружении представителей хозяев турнира, команд Уральского федерального университета, завоевавших первое и третье места.

Хорошо выступила еще одна команда ИжГТУ ­- Izhevsk STU:3 в составе Дениса Торхова, Артема Максимова, Романа Лебеденко), показав десятый результат, который обеспечил ребятам, как и первой команде ИжГТУ, право выступить в полуфинале чемпионата в Санкт-Петербурге 30 ноября — 1 декабря 2013 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском микрорайоне Городок Металлургов появился новый уличный арт-объект  Студенты ИжГТУ теперь смогут сесть на «Трон магистра». Так называется новый арт-объект, который сегодня появился в университете.
Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste»  Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste».
Вузы Удмуртии пока не переходят на дистанционное обучение  Вузы Удмуртии пока не переходят на дистант. Эпидемическая ситуация позволяет продолжать учебный процесс в привычном формате.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: