Удмуртия получит 600 млн рублей на компенсацию зарплаты бюджетникам


A A A

Стало известно, сколько Удмуртия получит средств из федерального бюджета на компенсацию заработной платы бюджетникам. Информацию опубликовали на правительственном сайте.

Деньги распределили между 75 субъектами. Каждый получил разные суммы. Из 40 миллиардов Удмуртии досталось около 600 миллионов рублей.

Есть те, кто получил ещё меньше. Больше всего досталось Татарстану, Челябинской области, Якутии и Дагестану. В среднем, они получат по 2 миллиарда рублей.

При расчете распределения дотаций учитывали, что сделано в регионах, чтобы повысить качество услуг в сферах здравоохранения, образования, культуры и социального обслуживания населения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
В Удмуртии значительно увеличится финансирование здравоохранения  Поправки на общую сумму почти 8 млрд рублей к проекту главного финансового документа республики на 2020 год рассмотрели депутаты постоянной комиссии по здраво
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: