Деревянная роза студента ИжГТУ победила на всероссийском конкурсе


A A A

В Московском государственном машиностроительном университете (МАМИ) прошли XVI Всероссийская научно-практическая конференция и смотр-конкурс творческих работ студентов по направлению «Технология художественной обработки материалов».

Участниками конференции и конкурса стали более 60-ти студентов и преподавателей из 30 российских вузов практически из всех регионов страны: от Ростова и Новочеркасска до Петербурга и Архангельска, от Магнитогорска и Златоуста до Москвы.

Ижевский государственный технический университет имени Калашникова на конференции представляли студенты факультета рекламы и дизайна Никита Дряхлов и Илья Чураков.

Никита Дряхлов участвует в конкурсе и выставке уже в четвертый раз. Каждый год занимает призовые места. И в этом году его декоративная композиция «Роза» заняла первое место в номинации «Мастерство (древесина)».

Совместная работа Никиты Дряхлова и Ильи Чуракова «Деревянная шкатулка» также была высоко оценена строгим жюри, сообщают в пресс-центре ИжГТУ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
В ижевском микрорайоне Городок Металлургов появился новый уличный арт-объект  Студенты ИжГТУ теперь смогут сесть на «Трон магистра». Так называется новый арт-объект, который сегодня появился в университете.
В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: