Сотрудники ГИБДД задержали в Удмуртии двух браконьеров


A A A

В Завьяловском районе Удмуртии задержаны два человека — за незаконную охоту, об этом ГИБДД Удмуртии сообщает во вторник.

В понедельник, 28 октября, вечером у деревни Русский Вожой сотрудники ДПС остановили автомобиль «Renault». За рулем иномарки находился 26-летний молодой человек. Вместе с ним ехал мужчина 1954 года рождения. Во время досмотра авто дорожные полицейские нашли в салоне 5 мешков с мясом животного, охотничьи ружья 12 калибра ИЖ-54 и ИЖ 27М, также 2 охотничьих ножа со следами разделки мяса.

Задержанные пояснили, что это лосятина. Животное они убили в Якшур-Бодьинском районе. При этом, лицензии на отстрел лося у них не было.

Заведено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители поселка в пригороде Ижевска просят обустроить им остановку  Это поселок Ивушки. Проживает здесь более сотни человек. Много пожилых и детей. Но здесь нет ни больницы, ни магазина. А теперь и автобусы проезжают мимо.
В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков  В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков. Причина — снижение численности. Данные уточнят в ближайшее время.
Более 40 лосей были убиты браконьерами в прошлом году в Удмуртии  48 лосей и 2 кабана были убиты браконьерами в Удмуртии в прошлом году. О том, как в республике ведётся борьба с незаконной охотой рассказали специалисты Минприроды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: