Несколько автомобилей с изменёнными номерами задержано за сутки в Удмуртии


A A A

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД Удмуртии задержаны автомобили с измененными номерами кузовов и двигателей.

Так, автомобиль «Лексус-ES-350», похищенный в Ленинградской области находится в розыске с февраля 2013 г. В настоящее время полицейскими устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка.

Кроме того, у одного из домов по Воткинскому Шоссе задержан автомобиль «Тойота Авенсис», с государственными регистрационными знаками Республики Беларусь с признаками изменения номерных агрегатов. Проводится проверка.

В этот же день, у д.115 по ул. Кирова задержан а/м «ВМВ 525I», с регистрационными знаками Республики Беларусь, с признаками изменения номерных агрегатов. Проводится проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: