В Удмуртии построят новые полигоны бытовых отходов и мусоросортировочные станции


A A A

В Удмуртии закрылись многие несанкционированные свалки мусора, как несоответствующие санитарным и экологическим требованиям. Но в этой ситуации жителям не остается ничего другого, как загрязнять прилегающие территории, так как ехать с мусором в ближайший районный центр не только долго, но и затратно. Над решением этой проблемы сейчас работают многие государственные структуры, в том числе аграрная комиссии Госсовета Удмуртии.

Решить мусорную проблему в Удмуртии помогут новые полигоны бытовых отходов и мусоросортировочные станции. Их строительство начнётся после подготовки соответствующей проектной документации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.
Ярослав Семёнов проверил, как в Удмуртии идёт раздельный сбор и переработка мусора  Местный дворник, отвечающий за чистоту в домах по улице Ленина, показывает пример того, как нужно правильно выкидывать пластик. Бутылки обязательно нужно смять.
37 контейнеров для раздельного сбора мусора появятся в Ижевске   Сегодня утром председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов ознакомился с организацией раздельного сбора мусора в Ижевске. Он побывал во дворе жилого дома №112 по улице Ленина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: