​В ИжГТУ пройдёт семинар, посвящённый гальваническим технологиям


A A A

6 ноября в 9:30 в ИжГТУ (1-й корпус, ауд. № 4, ул. Студенческая, 7) состоится межрегиональный научно-практический семинар «Современные гальванические технологии Atotech GMbH. Оборудование и очистка сточных вод. Подготовка кадров на базе Центра технологий обработки поверхности ИжГТУ имени М. Т. Калашникова», сообщает администрация города.

В семинаре примут участие все крупные предприятия Удмуртии, где существуют гальванические производства. Это, прежде всего, Ижевский электромеханический завод «Купол», Ижевский мотозавод «Аксион-Холдинг, Ижевский механический завод, малые и средние предприятия, работающие в сфере гальваники. Также ожидаются предприятия из Свердловской области и Пермского края.

В качестве докладчиков на семинаре выступят руководители фирмы «Атотех-Хемета», Центра технологий обработки поверхности ИжГТУ, компании «Гальванопреобразователь» (г. Саранск). В рамках семинара планируются посещение Центра технологий обработки поверхности ИжГТУ и круглый стол с обсуждением проблем гальванических технологий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском микрорайоне Городок Металлургов появился новый уличный арт-объект  Студенты ИжГТУ теперь смогут сесть на «Трон магистра». Так называется новый арт-объект, который сегодня появился в университете.
В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.
В Ижевске появилась кедровая аллея ИжГТУ, полдень. На территории университета за пару часов появилась кедровая рощица. Молодые деревца высаживают сотрудники и активисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: