В Воткинском районе Удмуртии задержаны охотники, убившие трех лебедей


A A A

За отстрел трех лебедей на пруду в Воткинском районе полиция задержала двоих мужчин — 1985 и 1983 года рождения.

Они охотились, находясь на лодке. Птицы подпустили их довольно близко — лебеди людей не боятся. Все три птицы были застрелены. Это увидели другие охотники, находившиеся неподалеку. Они подплыли к злоумышленникам, потребовали подплыть к берегу, параллельно позвонив в полицию.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа задержала стрелявших. Свой поступок мужчины объяснили тем, что спутали лебедей с утками. Оружие и патроны у охотников изъяты полицейскими.

В отношении виновных составлены протоколы о нарушении правил охоты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков  В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков. Причина — снижение численности. Данные уточнят в ближайшее время.
Более 40 лосей были убиты браконьерами в прошлом году в Удмуртии  48 лосей и 2 кабана были убиты браконьерами в Удмуртии в прошлом году. О том, как в республике ведётся борьба с незаконной охотой рассказали специалисты Минприроды.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.

Комментарии

Таких "охотников", надо пожизненно лишать права охоты и ношения оружия, а фотографии этих варваров, через СМИ выставить на обозрение всем людям!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: