Александр Волков принимает участие в пресс-конференции «Молочное животноводство России»

A A A

Сегодня, 7 ноября, Президент Удмуртии Александр Волков находится в рабочей командировке в Москве.

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, в его планах — встречи в Администрации Президента России и переговоры с руководством ОАО «НК «Роснефть» о реализации на территории Удмуртии ряда социально значимых проектов.

Кроме того, по приглашению редакции газеты «Комсомольская правда» Александр Волков принимает участие пресс-конференции «Молочное животноводство России: проблемы, перспективы, региональный опыт. Меры поддержки отечественного производителя».

Вместе с Президентом Удмуртии в пресс-конференции участвуют заместитель министра сельского хозяйства России Илья Шестаков, председатель правления Национального союза производителей молока, председатель Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России Андрей Даниленко и генеральный директор агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.

Пресс-конференция завершится дегустацией молочной продукции предприятий, входящих в состав «КОМОС ГРУПП».

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Церемония открытия сельских игр началась в Селтах  В Селтах началась церемония открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.
Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с дорожными ремонтами в Удмуртии Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в заседании Госсовета России под председательством Владимира Путина.
В Москве обсудили планы по празднованию столетия Калашникова  В Москве обсудили планы по подготовке и празднованию 100-летия со дня рождения Михаила Калашникова.
Логотипы юбилея Михаила Калашникова появятся в Удмуртии и Москве  Логотипы юбилея Михаила Калашникова появятся в Удмуртии и Москве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: