Китаец засудил жену за некрасивых детей


A A A

Via ShutterstockВ Китае завершился вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций, сообщает Wonderzine со ссылкой на Cocoafab.

История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец. Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми. Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения. В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую».

Мужчина немедленно подал на развод, а также в суд, объясняя свою претензию тем, что супруга не сообщила ему о том, что ее красота — результат искусной работы пластических хирургов. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.

Фото - Via Shutterstock

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: