В Ижевске потрачены деньги на отлов бродячих животных, предусмотренные на год


A A A

Отлов бродячих собак на территории Ижевска осуществляется на деньги из бюджета республики. В 2013 году было выделено 4,14 млн рублей. В настоящий момент работы по отлову подрядчиком ООО «Спецавтохозяйство» выполнены в полном объеме, отловлено 5 185 голов собак. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Администрации Ижевска.

Таким образом, сейчас предприятия города, которые занимаются отловом агрессивных безнадзорных животных, могут делать это только на платной основе со стороны заявителя.

Подать заявку на отлов агрессивных безнадзорных животных жители города Ижевска могут по телефонам: 78-72-78 (МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства»), 505-323 (диспетчерская ООО «Спецавтохозяйство»).

На 2014 год в проекте бюджета Удмуртии предусмотрена субвенция Ижевску на отлов бродячих собак — 3,46 млн рублей (4 329 голов в ценах 2013 года).

Напомним, на днях от укусов бродячих собак серьёзно пострадали две девочки, обеих увезли в больницу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: