Рекордное количество рождений зарегистрировано в Можгинском районе Удмуртии


A A A

50 юных жителей появилось в октябре в Можгинском районе. Это рекордная цифра года. Традиционно мальчиков родилось больше — 26, из них в одной семье это пятый ребенок. В 24 семьях — девочки. За 10 месяцев зарегистрировано 370 рождений, естественный прирост составил 36 человек.

Начальник отдела ЗАГС Администрации МО «Можгинский район» Александра Иванова добавляет также, что отмечается и рост установлений отцовства: в прошлом месяце — 15, всего с начала года — 78.

С начала года в районе появилось 116 новых семей. Количество зарегистрированных браков, по сравнению с прошлым годом, сократилось на 6 пар. В сравнении с прошлым годом чуть меньше желающих развестись: в прошлом году на этот период зарегистрировано 64 акта о расторжении брака, в этом году — 59.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продлён запрет на проведение торжественных церемоний бракосочетания  В Удмуртии продлён запрет на проведение массовых торжественных церемоний бракосочетания. Распоряжение об этом приняло Правительство республики.
В Удмуртии началось строительство стадионов в рамках нацпроекта  В Удмуртии начались строительные работы на спортивных объектах в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. 
Более 350 молодых мам прошли обучение новым профессиям  В Удмуртии 350 молодых мам, находящихся в декрете, прошли переобучение и повышение квалификации в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Вла

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: