Трое жителей Удмуртии сдали в металлолом боеприпасы после взрывов в с. Пугачёво


A A A

www.photo.inspider.ruКак сообщает в понедельник Прокуратура Удмуртии, в суд направлено уголовное дело в отношении трёх жителей Малопургинского района Удмуртии, похитивших с территории бывшей воинской части в селе Пугачево взрывные устройства.

Установлено, что в ходе производства работ по очистке территории бывшей воинской части в селе Пугачево после взрыва летом 2011 года от боеприпасов и иных опасных предметов, в апреле 2013 года обвиняемые - Алексей и Евгений Акчурины, Владимир Мамин - похитили с территории части гильзы и их фрагменты в количестве 39 штук, снаряженные капсюлями-воспламенителями, являющимися промышленно изготовленными взрывными устройствами, которые впоследствии продали.

Взрывные устройства были найдены и изъяты в пункте скупки металлического лома сотрудниками ФСБ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: