За 2 недели работы в удмуртскую службу «Перезагрузи стресс» обратились несколько сотен человек


A A A

Запущенный в октябре социальный проект «Перезагрузи стресс», по словам организаторов проекта, востребован жителями Удмуртии. За две недели, прошедшие после презентации проекта «Перезагрузи стресс», на электронную почту жители Удмуртии написали более 50 писем. В анонимный онлайн обращаются около 30 человек за сутки с короткими вопросами. На телефон доверия поступает до 20-25 звонков ежедневно.

Проект «Перезагрузи стресс» организован специалистами-психологами и психотерапевтами. Создан для экстренной психологической и психотерапевтической помощи населению республики. На сайте www.ПерезагрузиСтресс.рф имеется возможность донести свою проблему до специалиста удобным для каждого посетителя способом: написать письмо и отправить по электронной почте, указанной там же, обратиться к специалисту-психологу в режиме онлайн, позвонить по телефону доверия и подробно рассказать о неприятностях. Сервис работает круглосуточно.

Благодаря тому, что телефон доверия начал работать бесплатно по всей Удмуртии, звонки начали поступать из Алнашского, Вавожского, Киясовского, Балезинского и других районов республики. Основные проблемы — одиночество, непонимание в семье, трудности в воспитании, проблемы отцов и детей.

На психологическую, психотерапевтическую и социальную поддержку могут рассчитывать как дети, так и взрослые.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: