В Удмуртии открыта телефонная линия по вопросам задолженности за тепло и горячую воду


A A A

Жители Удмуртии, получившие уведомления о задолженности за отопление и горячую воду за прошлые годы, могут получить разъяснения как лично, так и по телефону.

В компании «Удмуртские коммунальные системы» открыта «горячая линия» — (3412) 57-37-40.

Напомним, 30 управляющих компаний Ижевска и Сарапула передали «Удмуртским коммунальным системам» данные по наличию задолженностей жителей за потребленную теплоэнергию (отопление и горячее водоснабжение) за прошлые годы.

В сентябре 2013 года компания «Удмуртские коммунальные системы» разослала уведомления о задолженности с указанием суммы возможного долга на 23 тысячи лицевых счетов. Начисления, указанные в уведомлениях, были рассчитаны и предоставлены управляющими компаниями. Жителям, получившим такие документы и не согласных с приведенными расчетами, необходимо обратиться за разъяснениями по телефону «горячей линии» или подойти в центр по обслуживанию клиентов по адресу г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 2а, каб. 125 с подтверждающими документами.

«Мы рекомендуем не оставлять данные уведомления без внимания,- разъяснил заместитель директора УФ ОАО «ТГК-5» по продаже тепловой и электрической энергии Денис Детинкин, — так как задолженность может повлечь за собой множество негативных последствий. В то же время наши специалисты готовы дать пояснения и помочь разобраться каждому, кто обратиться с вопросом по сумме, указанной в документах».

В октябре и ноябре такие же уведомления получат жители домов, перешедших на прямые расчеты за отопление и горячее водоснабжение с «Удмуртскими коммунальными системами». Расчеты и сведения о задолженности также предоставлены управляющими компаниями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске начнет работу горячая линия для родителей школьников  В Ижевске с 1 сентября откроются горячие телефонные линии по вопросам организации питания и обеспечения безопасности в школах в новом учебном году.
Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Гидравлические испытания начались в Октябрьском районе Ижевска В Ижевске сегодня стартует очередной этап сезонных гидравлических испытаний тепловых сетей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: