Новый главный пристав Удмуртии рассказал о жестких мерах по отношению к неплательщикам алиментов


A A A

Большие неприятности обещает злостным неплательщикам алиментов новый руководитель республиканской службы судебных приставов.

Сегодня Ильнур Махмутов впервые встретился с журналистами и рассказал, что собирается использовать в Удмуртии эффективные методы, которые применяют приставы на его прежнем месте работы в республике Марий Эл. Там родители, задолжавшие перед своими детьми, получили реальные сроки.

Ильнур Махмутов, главный судебный пристав Удмуртии: «Мы добились в республике Марий Эл, что мы 10 человек в течение 10 месяцев реально отправили за решётку. Они были реально осуждены к лишению свободы и реально отбыли это наказание. Да, 10 человек мы не исправим этим самым. Но за этими 10 человеками есть еще 5 тысяч исполнительных документов, и люди подумают и скажут — да, ответственность реальная, можно реально загреметь за решётку».

Ситуация по взысканию алиментов с нерадивых родителей сложная, признают в службе судебных приставов. Сейчас на исполнении республиканского Управления службы находится более 20 тысяч производств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.
Более двух тысяч жителей Удмуртии остались без электричества из-за долгов  Улица Буммашевская. 10 часов утра. Бригада электриков энергосбытовой компании сегодня работает по этому адресу. Отключают электричество в квартире должника.
Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны  Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны: Осипова Михаила Дмитриевича, уроженца Граховского района — он погиб в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: