В Иркутске столкнулись три маршрутных автобуса


A A A

В Иркутске полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием трех маршрутных автобусов и нескольких легковых автомобилей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Микроавтобус "Хундай", следовавший по маршруту номер 80, перед светофором на улице Академической допустил столкновение с тремя иномарками, после чего врезался в другое маршрутное такси "Истана". От удара микроавтобус по инерции протаранил стоящий перед ним еще один автобус "Дэу".

В результате дорожного происшествия пострадали четыре человека — водитель "Истаны" и три его пассажира. Двух девушек скорая помощь доставила в больницу. Степень тяжести полученных травм устанавливается.

По словам предполагаемого виновника инцидента, авария произошла из-за отказа тормозной системы автобуса. Однако, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД зафиксировали тормозной путь, что опровергает слова водителя.

В настоящее время в районе аварии работают полицейские. После проведения проверки будет принято правовое решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автомобилистам Удмуртии напомнили о необходимости перехода на зимнюю резину  Первые снегопады — и у шиномаонтажек очереди. Здесь с утра уже полтора десятка автомобилей. Немного, говорят сотрудники, по сравнению с прошлыми годами.
Устоез «калык участковой» ужа Вавожын  12 но ӝыны сюрслэсь ятыр куараос сётэмын элькунысьтымы «калык участковойёслы». Арлы быдэ радъяськись вожвылъяськон ортчиз элькунысьтымы кунпуш ужъёсъя министерстволэн сайтаз.
До 25 рублей подорожает проезд в общественном транспорте Ижевска с 1 ноября Проезд в общественном транспорте Ижевска при оплате наличными подорожает до 25 рублей с 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: