Бизнес-омбудсмен Удмуртии приступил к работе


A A A

Накануне Президент Удмуртии Александр Волков подписал указ о назначении на должность уполномоченного по правам предпринимателей УР Александра Прасолова.

В пятницу, 15 ноября, в Доме Правительства Прасолов встретился с главным федеральным инспектором по Удмуртии Дмитрием Мусиным, а также с министром экономики Удмуртии Михаилом Зайцевым.

Как отметил Александр Прасолов, его основная задача — защита прав и интересов предпринимателей в ежедневном режиме. В ближайшее время он намерен встретиться с представителями бизнес-сообщества.

Справка

Александр Алексеевич Прасолов родился в 1974 году. Закончил с отличием экономический факультет Удмуртского государственного университета. После этого работал на ЭМЗ «Купол» экономистом, дошёл до должности зам.директора по экономике. Затем занялся собственным бизнесом. С 2012 года по настоящее время возглавлял ООО «Долина авто».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии.
В Удмуртии отмечают день российского предпринимательства  Ижевский предприниматель Денис Коньков — владелец сети ресторанов. Человек ответственный и настырный.
В Удмуртии стартовал образовательный проект «Мама-предприниматель» В Удмуртии стартовал образовательный проект «Мама-предприниматель». В этом году обучение проходят 35 участниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: