Автомобилисты составили рейтинг самых разбитых дорог Ижевска 


A A A

Автомобилисты составили рейтинг самых разбитых дорог Ижевска. Сегодня завершилось интернет-голосование, которое расставит приоритеты ремонтной кампании на следующий год.

Александр — один из организаторов общественного движения «Автомобилисты Удмуртии». Он сам целыми днями на колесах, и о плачевном состоянии ижевских дорог знает, как никто другой. Поэтому вместе с другими автообщественниками решил запустить интернет-голосование за дороги, которые необходимо отремонтировать в следующем году.

Какие дороги требуют ремонта в первую очередь, мог решить любой ижевчанин. С сентября на сайте началось голосование, участниками которого стали более 8-ми тысяч автовладельцев. Сегодня днем оно завершилось. В топ-бездорожья попали улицы 9-ая Подлесная, 30 и 40 лет Победы, 50 лет ВЛКСМ.

Список самых разбитых дорог возглавляет Автозаводская. Ею оказались недовольны три сотни автовладельцев. В первой десятке, по мнению проголосовавших, также оказалось и несколько участков проезжей части по ул. Азина».

Этот список общественники передадут городским чиновниками. В администрации заверили — итоги народного голосования учтут при при составлении титула на следущий год. Обещаниям автомобилисты верят — в мае, также благодаря интернет-голосованию, внеплановый ремонт прошел еще на восьми участках дорог. Кстати, качество выполненных работ на этих магистралях проверят сами общественники. На днях «Автомобилисты Удмуртии» собираются проехать по новым дорогам с автоинспекцией.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
Ученые-агрономы Удмуртии работают над повышением урожайности сельхозкультур  Над этим лабораторным опытом студентка-агроном Софья Гурьянова трудится уже полгода. Цель — повысить качество всходов семян пшеницы.
Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы выль луонлыкъёс усьтӥсько  Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы, аналитикъёслы, социологъёслы выль луонлыкъёс усьтӥсько.

Комментарии

Только рейтинг возглавила не Автозаводская, а Воткинское Шоссе!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: