В отношении ижевчанки возбуждено уголовное дело за избиение 3-летнего сына


A A A

В полицию Ижевска позвонила 31-летняя женщина с явными признаками алкогольного опьянения и попросила забрать ее трехлетнего сына.

На место выехала следственно-оперативная группа совместно с инспектором по делам несовершеннолетних. Дома женщины не оказалось, полицейские обнаружили ее вместе с ребенком на лестничной площадке. Она сидела в углу, трехлетний сын в грязной одежде сидел рядом.

«На лице, шее и руках мальчика были обнаружены многочисленные следы побоев, — рассказывает дознаватель отдела дознания ОП №4 УМВД России по г. Ижевску Лариса Телегина. — Как пояснила женщина, побои она нанесла сыну за плохое поведение. В настоящее время ребенок находится в больнице».

Возбужденное в отношении злоумышленницы уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои) направлено в суд. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав, сообщает МВД Удмуртии в пятницу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: