Экспозиция Удмуртии откроется в Сочи


A A A

Распоряжением Правительства Министерству по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики увеличены бюджетные ассигнования на 7 255 100 рублей — в целях демонстрации культурного национального и творческого многообразия Удмуртии в период XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. Об этом пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии сообщает во вторник.

По словам министра по физической культуре, спорту и туризму Игоря Краснова, центральным объектом Игр 2014 года станет Олимпийский парк, в котором смогут находиться до 75 тысяч посетителей ежедневно. Здесь состоится выставка-презентация субъектов РФ «Открой для себя Россию».

В экспозиции Удмуртской Республики планируется представить туристский потенциал региона, материальную базу для спорта высших достижений, отразить богатые традиции, спортивные достижения и вклад республики во всероссийское спортивное движение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
В республике начался региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников  В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников. Свои знания уже проверили отличники по русскому и французскому языкам и обществознанию.
Ижевчанин может войти в олимпийскую сборную России Ижевский велогонщик Антон Синцов включён в расширенный список кандидатов в сборную России для участия в Олимпийских играх, которые состоятся будущим летом в Токио.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: