Глазов получит бюджетный кредит 30 млн рублей


A A A

Как сообщает в понедельник пресс-служба Президента и Правительства УР, подписано распоряжение Правительства Удмуртии о предоставлении бюджетного кредита муниципальному образованию «Город Глазов» в размере 30 млн. рублей для частичного покрытия дефицита бюджета города.

Средства из республиканской казны, в частности, предполагается направить на выплату заработной платы работникам организаций бюджетной сферы.

Срок возврата бюджетного кредита — до 1 ноября 2016 года. Плата за пользование бюджетными средствами установлена в размере одной десятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день заключения договора о предоставлении денег из региональной казны.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: