Глазов получит бюджетный кредит 30 млн рублей


A A A

Как сообщает в понедельник пресс-служба Президента и Правительства УР, подписано распоряжение Правительства Удмуртии о предоставлении бюджетного кредита муниципальному образованию «Город Глазов» в размере 30 млн. рублей для частичного покрытия дефицита бюджета города.

Средства из республиканской казны, в частности, предполагается направить на выплату заработной платы работникам организаций бюджетной сферы.

Срок возврата бюджетного кредита — до 1 ноября 2016 года. Плата за пользование бюджетными средствами установлена в размере одной десятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день заключения договора о предоставлении денег из региональной казны.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: