Финно-угорский турнир по настольному теннису пройдёт в Сыктывкаре 


A A A

В субботу, 30 ноября в 12:00 на Республиканском стадионе г. Сыктывкара состоится открытие III Открытого турнира по настольному теннису финно-угорских народов Российской Федерации на призы Главы Республики Коми.

Как сообщает портал «Финноугория», в турнире примут участие сильнейшие спортсмены из Коми, Марий Эл, Удмуртии, Мордовии, Ямало-Ненецкого автономного округа, Коми-Пермяцкого округа Пермского края и Кировской области.

Церемония закрытия соревнований состоится 1 декабря в 17:00 на Республиканском стадионе г. Сыктывкара.

Участников турнира ждут не только соревнования, но и культурно-развлекательная программа: экскурсия по Сыктывкару, а также посещение Национальной галереи и Национального музея Республики Коми.

Открытый турнир по настольному теннису проводится в целях укрепления дружбы и сотрудничества финно-угорских народов для дальнейшего развития культурных и спортивных связей, а также популяризации настольного тенниса в регионах проживания финно-угорских народов.

Призеры соревнований в одиночных разрядах и победители в парных разрядах награждаются грамотами и медалями, а также памятными подарками организаторов и спонсоров турнира. Участники, занявшие первые 6 мест в одиночных мужских и женских разрядов и победители в парных разрядах награждаются денежными призами.

Призовой фонд турнира составляет 100 000 рублей. Команда-победительница награждается кубком Главы Республики Коми. Команды-призеры — дипломами соответствующих степеней Спортагентства Республики Коми.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: