Будущее строительство «ЭКСПО» Парка обсудили в Ижевске 


A A A

Перспективы строительства «ЭКСПО» Парка в Ижевске обсуждались 26 ноября в ходе рабочего совещания у Президента Удмуртии Александра Волкова.

Cейчас все российские и республиканские выставки проводятся на базе ФОК «Здоровье». Его интенсивная эксплуатация в качестве выставочного центра (а это 14 выставок ежегодно) происходит в ущерб основному предназначению — тренировкам спортсменов.

Предполагается, что строительство «ЭКСПО» Парка позволит увеличить количество выставок, а здание Манежа будет полностью освобождено для занятий спортом.

Активная выставочная деятельность, по словам министра экономики УР Михаила Зайцева, будет способствовать привлечению инвестиций в республику, продвижению местной продукции, созданию новых рабочих мест, развитию туризма и сопутствующих отраслей.

По мнению Президента Удмуртии, Администрация города Ижевска должна самостоятельно подобрать подходящее место, которое будет полностью соответствовать выставочной деятельности.

На этом месте республика готова построить здание Выставочного центра с минимальной инфраструктурой, который станет частью «ЭКСПО» Парка, сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.
Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: