В Удмуртии пересмотрен приговор участникам «Камского побоища»


A A A

В Верховном суде Удмуртии в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело отношении молодых людей, которые в ночь с 2 на 3 июля 2011 года на берегу реки Кама в селе Гольяны и деревне Докша Завьяловского района избили нескольких отдыхающих ижевчан.

Приговором Устиновского районного суда УР 10 июня 2013 года подсудимые были признаны виновными, 11-ти подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы от 4 лет 6 месяцев до 7 лет 6 месяцев.

Верховным судом приговор назначенное наказание каждому из подсудимых снижено на 2 месяца. Доводы жалоб стороны защиты на суровость и нарушения уголовно-процессуального закона отклонены. Приговор вступил в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

780 мальков стерляди выпустили в Камское водохранилище  780 мальков выпустили в Камское водохранилище.
В селе Кама обновили воинский мемориал Село Кама. Жители возлагают цветы. Это — дань памяти землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной. 108 воинов не вернулись домой.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: